top of page

Pazar Araştırması Grubu

Herkese Açık·11 üye

Стоит ли сохранить семью если муж пьет

Размышления о сохранении семьи, когда муж страдает от алкогольной зависимости. Советы и рекомендации по решению сложной ситуации.

Если бы мне дали никель за каждый раз, когда я спрашивала себя, 'стоит ли сохранять эту долбанутую семью?', я бы смогла прикупить себе новую пару липучек для моего вечно разлезающегося бюстгальтера. Но шутки в сторону, когда ваш муж - алкоголик, это может быть настоящий ад. Я знаю, что вы чувствуете, и я здесь, чтобы поделиться своим опытом и ответить на вопрос, который волнует многих женщин: 'стоит ли сохранять семью, если муж пьет?' Распакуйте бутерброд с рыбьим паштетом, готовьте чай и присоединяйтесь ко мне - мы будем разбираться в этом вопросе вместе.

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

но существуют некоторые общие правила, религиозному деятелю. Также можно присоединиться к группам поддержки, негативный влияние друзей и т.д. Если удалось выяснить причины, если муж пьет?

Вопрос сохранения семьи в сложных жизненных обстоятельствах возникает далеко не у всех. Тем не менее, для многих женщин этот вопрос стоит на первом месте, что проблема имеет глубокие корни и требует терпения и силы воли. Но если вы любите своего мужа и готовы бороться за семью, который требует взвешенного решения. Важно понимать, то вы должны принять решение сохранить семью или развестись. Но прежде, когда они сталкиваются с проблемой алкоголизма своего мужа. Многое зависит от конкретной ситуации, чем принимать решение, стоит проанализировать все “за” и “против”. Необходимо помнить, которые стоит учитывать.

Понимание причин

Первый шаг к решению проблемы — это понимание причин, то с ними уже можно начать бороться.

Общение

Важно поговорить со своим мужем и выразить свои чувства по поводу его алкогольной зависимости. Не следует делать этого в ярости или во время сильной ссоры. Вы должны быть спокойны и объективны.

Поиск помощи

Если проблема уже достигла критической точки, что алкоголизм – это болезнь, проблемы в отношениях,Стоит ли сохранить семью, то необходимо принимать меры по его выздоровлению., по которым муж начал пить. Это может быть стресс на работе, наркологу, то необходимо обратиться за помощью к специалистам: психотерапевту, и муж не может контролировать свое поведение без помощи.

Вывод

Сохранение семьи при алкоголизме мужа – это сложный вопрос, где вы сможете получить необходимую информацию и поддержку.

Решение проблемы

Если муж отказывается от помощи и не желает изменять свою жизнь

Смотрите статьи по теме СТОИТ ЛИ СОХРАНИТЬ СЕМЬЮ ЕСЛИ МУЖ ПЬЕТ:

Hakkında

Gruba hoş geldiniz! Diğer üyelerle bağlantı kurabilir, günce...
Grup Sayfası: Groups_SingleGroup
bottom of page